Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das macht aber nichts, denn das Personal ist sehr aufmerksam, die Speisen hervorragend und für die Kids ist alles da, was man sich wünschen kann! Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Tatsache, dass unser Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz auf unser aufmerksames Team und unsere kulinarischen Angebote, und es ist schön zu hören, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Besonders freuen wir uns, dass auch Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Panoramic-Team