Christof (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht den Erwartungen an "Superior"

Schlecht

Es besteht aus zwei 16 stöckigen Gebäuden mit veralteter Fassade, das Zimmer ist renoviert und meist sauber, aber das Bad ist veraltet und klein

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Christof, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass die äußere Fassade des Hotels nicht den modernen Standard widerspiegeln und somit haben Sie vollkommen recht: Unser Hotel wird sicherlich keinen Schönheitswettbewerb im klassischen Sinne gewinnen, da die Architektur nicht dem aktuellen Trend entspricht. Die markanten Zwillingstürme spiegeln jedoch den Zeitgeist der frühen 1970er Jahre wider, als das Gebäude erbaut wurde. Dennoch bietet die besondere Bauweise unseren Gästen einen unschlagbaren Vorteil: Durch die Architektur genießen Sie eine atemberaubende Aussicht auf die wunderschöne Natur des Harzes. Allerdings haben wir in den letzten Jahren in die Renovierung der Zimmer investiert, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das renovierte Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team