Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel = Hochhausklotz

Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Etwas in die Jahre gekommen. Tägliches Animationsprogramm im Kinderclub. Großes Hotel, viele Kinder, schon recht laute Atmosphäre im Restaurant. Im gesamten Hotel musste Mundschutz getragen werden.

• Es gibt 2 Hochhäuser, die mit dem Flachbau der Rezeption verbunden sind. Wir waren im Haus 1 untergebracht und hatten ein Superior-Apartment in der 13. Etage, welches neu renoviert und sauber war, mit Ausblick zum Bismarckturm. Das Superior-Apartment hat allerdings auch seinen Preis, aber man will sich ja auch im Urlaub wohlfühlen. Jedes Haus hat „NUR“ zwei Fahrstühle, was für die Anzahl der Gäste viel zu wenig ist. Manchmal musste man schon 15 Minuten warten. Und von der 13. Etage ist man mal nicht so einfach hoch- und runtergelaufen.

• Man kann zwischen Frühstück, Halbpension plus und All Inclusive wählen. Das Tragen eines Armbändchens ist obligatorisch. Wir hatten uns für Halbpension plus entschieden, da wir tagsüber unterwegs waren. Dazu sind zum Abendessen die Getränke aus der Zapfanlage inklusive. Das Speisenangebot ging so, da haben wir schon weitaus viel bessere Buffets gehabt. Aber im Großen und Ganzen sind alle satt geworden. Jeden Morgen läuft Biber Benny, das Maskottchen, durch das Restaurant und begrüßt jedes Kind.

• Am Service ist nichts auszusetzen, schnelles Abräumen und Eindecken der Tische für die nächsten Gäste. Sehr freundliches nettes Personal.

• Ruhig am Ortsrand von Bad Lauterberg gelegen. Direkt am Waldrand und zum Wandern ideal. In ca. 30 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Sessellift fährt direkt auf den Hausberg. Das Vitamar Freizeit- und Erlebnisbad ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Mit der Hotelgästekarte bekommt man 15% Ermäßigung.

Tägliches Animationsprogramm im Biberclub für Kinder. Kleines Schwimmbad „Pano Beach“ im Haus 1. Man kann direkt im Bademantel zum Schwimmbad, dort gibt es aber auch Umkleiden und Duschen! Spielplatz und Minigolf vorhanden. Den Trabant, der vor dem Hotel steht, kann man mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)