Familienhotel. Große geräumige Zimmer mit prima Aussicht dus der 11. Etage! Sehr freundliches Personal. Frühstück in Ordnung.
Groß und geräumig. Abgetrenntes Schlafabteil für die Kinder.
Immer freundlich.
Am Ortsrand von Bad Lauterberg. Spielplatz am Hotel und in der Nähe im Kurpark. Ruhige Umgebung.
Schwimmbad, Tischtennisraum - aus Zeitmangel nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großen, geräumigen Zimmer sowie das abgetrennte Schlafabteil für die Kinder gefallen haben und Sie die ruhige Lage am Ortsrand von Bad Lauterberg genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Aussicht aus der 11. Etage in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben – das geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Schade, dass Sie aufgrund von Zeitmangel unser Schwimmbad und den Tischtennisraum nicht nutzen konnten. Vielleicht ergibt sich bei einem nächsten Besuch ja die Gelegenheit dazu. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Panoramic willkommen zu heißen. Herzliche Grüße & eine wundervolle Adventszeit Ihr Panoramic-Team