Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien mit kleinen Kindern höchstens jedoch

Das Hotel ist in die Jahre bekommen und in fast allen Bereichen sanierungsbedürftig. Wobei der Speisesaal praktisch und pflegeleicht ist. Für ein Familienhotel daher in Ordnung. Die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten sind einfach, aber werden von den Kindern und Eltern/Großeltern gut angenommen. Ich würde das Hotel nur für Familien weiterempfehlen. Die Beschreibungen stimmen nur bedingt zu. Es gibt angepriesene Angebote, die gar nicht zu Verfügung stehen.

• Gut ist, dass die Zimmer recht groß und hell sind. Ansonsten jedoch möbliert sind, wie eine in die Jahre gekommene Jugendherberge. Aus DDR Zeiten ist noch eine Küchenzeile, was für Familien sicher recht praktisch sein könnte.

• Gastronomie ist für Familien gut. Für Paare ohne Kinder aber sehr spartanisch, was das Angebot an Speisen und die Zubereitung betrifft.

• Das Personal ist freundlich und stets ansprechbar.

• Das schnell zu Fuß erreichbare Schwimmbad ist sicherlich ein Highlight. Vielleicht auch die Seilbahn im Ort. Ansonsten ist ds Hotel in Plattenbauweise erbaut worden. Was nicht unbedingt schlecht ist, aber schon ziemlich unansehnlich geworden ist.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder eher gut. Für Erwachsene, die das Schwimmbad im Haus und die Sauna besuchen wollen, eher schlecht. Hier gibt es erheblichen Sanierungs-, beziehungsweise Reparierungsstau. Z.B. sind von 5 Duschen nur 2 bedingt zu benutzen. Duschwände und Fussboden regelrecht schmutzig. Im Tauchbecken lief die Pumpe nicht, von daher auch unbenutzbar. Wer in die Sauna möchte, muss sich anmelden und kann sich dnn auch nur eine der drei Saunen aussuchen. In den Abendstunden ist der Gast auf sich allein gestellt. Freizeitangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung & zur Sauberkeit im Wellnessbereich haben wir bereits intern weitergegeben, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen und umzusetzen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und insbesondere das tägliche Animationsprogramm sowie die Nähe zum Erlebnisbad und die freundlichen Mitarbeitenden positiv hervorheben. Auch Ihre Bemerkung zur Größe und Helligkeit der Zimmer sowie zur Praktikabilität für Familien nehmen wir gerne mit auf. Bezüglich der Zimmer möchten wir anmerken, dass wir – je nach Urlaubsbudget und individuellen Vorstellungen – drei unterschiedliche Unterkunftskategorien anbieten, sodass jeder Gast die für ihn passende Variante wählen kann. Bezüglich einzelner Angebote, die während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung standen, bitten wir um Entschuldigung. In der Regel sind alle Leistungen auf unserer Website und bei unseren Vertriebspartnern aktuell aufgeführt – sollten Informationen unklar gewesen sein, bedauern wir das sehr. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen – dann rundum überzeugenden – Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team