Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Wochenendurlaub okay - mehr aber nicht

2 Hochgeschosser mit je 15 Stockwerken verbunden durch den Restaurantbereich, renovierungsbedürftig lange Wartezeiten an den Fahrstühlen war Normalität, was natürlich mit 3 Kindern nicht wirklich spaßig ist. Für ein Wochenendausflug okay, aber mehr auch nicht.

• Ausstattung des Appartment entsprach dem Stande der 1980er Jahre, besonders was Fernseher und Küche angeht, Kleiderschrank und Bett waren in Ordnung, während die Sessel eine Reinigung vertragen könnten. Das Kinderzimmer ist sehr klein, nur 2 x 2 m in dem gerade so das Etagenbett Platz fand. Die Tür vom Bad ließ sich nur mit viel Kraft schließen. Unseren Kindern gelang dies gar nicht. Hier ist eine Renovierung unabdingbar.

• Mehrere Restaurant mit gleichem Speiseangebot. Es gibt von der Hotelleitung für jeden Besucher ein Infoblatt auf dem steht, zu welchen Zeiten man am besten Essen geht, ohne lange Wartezeiten hinnehmen zu müssen. Ganz hilfreich fanden wir. Die Speisenauswahl zum Frühstück war sehr übersichtlich. Das Salatangebot zum Abendessen bekommt jede Hausfrau besser hin. Die Atmosphäre entsprach der einer Massenabfertigung. Auch hätte es uns gefreut, eine Spieleecke für die Kinder vorzufinden.

• freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Bereich der Restaurants, allerdings bei der ABwicklung der Getränkebestellungen nicht die schnellsten. Wir hatten das Gefühl, das Abräumen der Tische hatte Vorrang vor der Bedienung neuer Gäste.

• am Ortsrand gelegen Fußmarsch bis ins Stadtzentrum ca. 40-45 min Erlebnisbad "Vitamar" ist nur eine kurzen Fußmarsch entfernt und sehr zu empfehlen.

• Schlecht

Das Hotel besitz ein kleines Schwimmbad, mehr eine Kinderschwimmbad als für Erwachsene. Was uns besonders negativ aufgefallen ist, war die niedrige Umgebungstemperatur im Schwimmbad. Diese lud nicht zum verweilen ein, das es einfach nur zu kalt war und wir gefroren haben, besonders die Kinder. Die Kinderspielbereich verdienen diesen Namen nicht. Alles sehr lieblos.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Daniela