Caroline (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ganz tolle Kinderbetreuung!!

Gut

Äußeres Erscheinungsbild war schockierend,ganz altes Treppenhaus, Zimmer total abgewohnt ,Möbilar zerschlissen aber alles sauber.Die renauvierten Bereiche wie Restaurant , Fitnessstudio waren sehr ansprechend.

• Schlecht
  • Zimmereinrichtung ca.40 Jahre als, Verschlissen ,abgewohnt aber alles sauber und die Matratzen ,Decken und Kopfkissen waren Recht neu sodass man gut schlafen konnte.

• Gut
  • Essen im All inklusive Angebot abwechslungsreich und lecker.

• Überall sehr freundliches Personal.

• Bad Lauterberg ist ein sehr schönes Städtchen mit nettem Zentrum zum shoppen und bummeln.

Besonders toll war die Betreuung der Kinder im Biberclub,sie sind sehr gerne dahin gegangen und besonders die Chefin ist mir ihrer herzlichen kinderlieben Art aufgefallen.Tolle Kinderdisco und ein schönes Ostereier suchen würde veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über unser Hotel zu schreiben. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Vielleicht würde Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Superior Kategorie besser gefallen?! :) Gern können Sie sich diese jederzeit auch unverbindlich anschauen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer Animation sehr zufrieden waren und uns hier 6 Sonnen vergeben haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gern an unser "Biber-Club-Team" weiter. Nicole & Benny werden sich sehr freuen ;) Wir wünschen Ihnen alles Gute & Danke für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team