Das Hotel ist 50Jahre alt...von aussen nicht der schönste Anblick, aber drinnen wird es besser. Nicht die neusten Möbel, aber ich kaufe ja zu Hause auch nicht ständig neue Möbel, ich weiss nicht, was manche erwarten.Leider nicht behindertengerecht, viele Treppen, vor allem zum Wellnessbereich.
Das Zimmer war gross, mit Flachbild-TV, kleine Küche, alles was man braucht...gut die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen, aber es wird renoviert...Die Betten waren super, haben gut geschlafen. Sehr sauber!
Das Essen war gut.Frühstück super, Mittag gut, zum Kaffee 4 Sorten Kuchen...Abendessen gut, es fehlte uns allerdings die Abwechslung bei den Beilagen...Immer Kartoffeln, Reis, Nudeln. An einem Tag sollte es Ente geben, leider war sie kurz nach 19 Uhr alle...es wurde 20.35 Uhr nachgelegt...das war natürlich nicht akzeptabel. Getränke bei Allinclusive gut, Markengetränke, ganztägig auch Kaffee und Tee .Restaurant neu renoviert.
1a Service! Immer freundlich, auch wenn viele Servicekräfte nicht aus Deutschland stammten, es haben alle deutsch gesprochen und verstanden(haben wir auch schon anders erlebt in anderen Hotels)
Super Lage, viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.Erlebnisbad 3Minuten vom Hotel entfernt, für die Urlauber, den der Hotelpool zu klein ist. Tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern!Jeden Früh kam das Maskottchen aus dem Kidsclub ins Restaurant zu den Kids. Für Erwachsene leider kein Programm. Die Poolanlage... für die Grösse des Hotels zu klein.Für kleine Kinder top.Wir sind dann ins Erlebnisbad Vitamar ausgewichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |