Simona (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel

Das Hotel liegt am Fuße des Harzes, in einer wunderschönen Umgebung. Zu Fuß ist der Ort gut zu erreichen und auch viele Sehenswürdigkeiten. Im Hotel wird viel für die Kids angeboten, so das auch die Eltern bzw. Großeltern mal entspannen können. Verpflegung ist top und für jeden etwas dabei. Zimmer sind etwas modernisierungsbedürftig. Preis/ Leistung ist ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Simona

Liebe Simona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein so ausführliches Feedback zu geben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie bei uns im Haus begeistern konnten und sie eine schöne Zeit verbracht haben. Unsere Zimmer haben Sie mit 5 Sonnen bewertet. Vielleicht wäre einen andere Apartmentkategorie für einen möglichen nächsten Aufenthalt angenehmer für Sie? So können Sie sich zwischen drei unterschiedliche Zimmerkategorien entscheiden. Neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie steht Ihnen auch die renovierte Superior-Kategorie frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget könnten Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen & Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüße aus dem Harz sendet Ihnen Ihr Panoramic-Team