Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel und Spaß mit Benny

Schönes Familien Hotel, viel Aktivitäten für Kinder. Das Bad war viel besucht , leider auch von einigen Erwachsenen ohne Verständnis für Kinder.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Bad, leider manchmal wenig Verständnisvoll von Erwachsenen zu den Kindern, die nun auch mal mit Wasser spritzen wollen oder Ball spielen.

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel erlebt haben und die vielen Aktivitäten für Kinder sowie den Spaß mit Benny positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Verhalten im Badebereich. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unverständnis gekommen ist, und appellieren an den gesunden Menschenverstand aller Gäste, Rücksicht aufeinander zu nehmen, damit sich Familien und Kinder gleichermaßen wohlfühlen können. Sollte es im Haus einmal zu viel Trubel kommen, möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass das Erlebnisbad VITAMAR fußläufig von uns erreichbar ist und sich hervorragend für großen Familienspaß eignet. Als unsere Gäste erhalten Sie dort zudem 15 % Rabatt auf den Eintritt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Panoramic-Team