Das Hotel hat eine gute Lage. Das Restaurant ist schön groß und das Essen ist lecker. Das Schwimmbad reicht um mit dem Kind darin zu planschen. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings ist die Einrichtung schon so alt wie es das Hotel gibt. Wir waren vor 15 Jahren schon mal da und die Zimmer sehen immer noch genauso aus. Da wird es wirklich Zeit, dass sich da etwas tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze zu weich und die Kissen zu platt. Die Ausstattung sehr alt und nicht mehr Zeitgemäß.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes, der Umwelt zu liebe, nicht gereinigt. Finde ich im Prinzip okay, aber einmal pro Aufenthalt fände ich auch nicht verkehrt. Während da auf die Umwelt geachtet wurde, wird im Restaurant abgepackte Kaffeesahne und Zuckersticks ausgegeben. Da gibt es auch andere Alternativen.
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die 5 von 6 Sternen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Lage, das Essen und das Schwimmbad gefallen haben. Damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird: Zusätzliche Kissen können Sie jederzeit an der Rezeption anfragen, und eine Zwischenreinigung ist auf Wunsch jederzeit gegen eine kleine Gebühr möglich. Wir arbeiten stetig daran, unsere Zimmer zu pflegen und weiter zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zur Nachhaltigkeit im Restaurant ist wertvoll für uns – wir prüfen regelmäßig, wie wir noch umweltfreundlichere Alternativen anbieten können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team