Ramona (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern ins Panoramic ☺

Wir waren über Silvester bereits zum 8. Mal im Panoramic-Hotel und es war wie immer super. Wir hatten unsere Söhne mit Familien eingeladen. Alles hat gepaßt. Nochmals danke!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit kleiner Küche. Wir haben uns selbst verpflegt mit Brötchenservice im Hotel. Das war für 8 Personen erschwinglich . Betten sind seht gut. Alles sauber.

• Silvesterparty mit Buffet und Livemusik 👍👍👍

• Personal ist spitzenmäßig.

• Wir fahren 2 Stunden nach Bad Lauterberg. Alles entspannt. Am 30.12. unternahmen wir eine Wanderung zum Bismarckturm. Dort erwartete uns leckeres Essen. Ansonsten kann man viele kleine Ausflüge im Harz unternehmen. Daß der Waldbestand generell im Harz so rapide abgenommen hat, ist nicht schön, aber auch nicht Verschulden des Hotels 😉.

Wir hatten im Hotel viel Spaß im Pool, Sauna, Spielecken und bei der vom Hotel organisierten Silvesterwanderung mit kleinem Imbiss und Musik unterwegs. Die beiden Hotelchefs, mit denen man sich gut unterhalten konnte, waren auch mit von der Partie.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ramona