Einige Bereiche im Hotel sind wirklich in die Jahre gekommen und sollten überholt werden, wie z.B. die Standardzimmer, Spielzimmer oder der Kinderclub und vor allem die beiden vorhanden Aufzüge. Hier wartet man wirklich viel zu lange. Im Restaurant wäre der Kinderbereich noch aufzuwerten, sodass hier sich die Kids Essen selbst holen könnten wie Pommes /nudeln und das Kostenfrei! Ein kleiner Indoorspielplatz wäre auch sehr cool, da der Spielplatz draußen ein Witz ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein SUPERIOR Familien-Apartment. Dieses war wirklich sehr schön eingerichtet, Neuwertig und man hatte ausreichend Platz. Es gab ein 1 Raum mit Doppelbett, Sitzecke, Essgruppe und Küchenzeile (inkl. Geschirrtuch, Spüli etc) + Balkon mit Sitzmöbeln. Zudem ein separates Kinderzimmer mit Etagenbett. Das Bad war relativ klein aber ausreichend. An sich war alles sehr sauber. Wir hatten allerdings nur jeder 1 Hand- und Badetuch für 5 Tage. Ein Wechsel hätte Geld gekostet (so stand es zumindest in der App).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Restaurantbereich ist modern gestaltet und die Mitarbeiter sind auch sehr nett und bemüht. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich meiner Meinung nach nicht gelohnt hat. Für vielen muss man leider draufzahlen. Für einen nicht aus der Maschine "Filterkaffe", wie. z.B. Latte Macchiato oder Cappuccino muss man 1€ draufbezahlen. Ebenso wenn die Kids nichts vom normalen Buffet wollen wie z.B. Pommes oder Nudeln - was für mich bei einem Kinderhotel Standard ist. Frühstück war jeden Morgen gleich. Ein bisschen Wurst und Käse, 3 Marmeladensorten, das billigste Müsli/Cornflakes, etwas Joghurt. Mittags hatte man keine Auswahl. Entweder man war mit dem 1 Gericht happy oder Pech. Es gab meist Nudeln/Kartoffeln und ein Fleisch in einer Soße. Die Auswahl Abends war ebenso überschaubar und viele "Gerichte" schon in 1 Soße gemixt. Das Essen war leider sehr Glutamat haltig und wir hatten alle Magenprobleme, bis auf den kleinsten der sich aufgrund der Essensauswahl nur für Brot mit Butter entschied. Obst gab es mal ne Banane, Apfel oder Birne. Ab 10 Uhr konnte man sich die "Kaffeespezialitäten" dazu buchen und die Getränkeanlage mit Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Bier, Wein und Wasser war geöffnet. Wer nicht großen großen Wert auf gutes Essen legt, wird hier glücklich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgehend sehr nett. Wir hatten eine mini Beanstandung im Zimmer mit ner Spinnwebe, wurde sofort behoben. Im Restaurant wurde immer gleich dreckiges, leeres Geschirr vom Platz geräumt. An der Rezeption wurde einem immer schnell und freundlich weitergeholfen. Die kurzen Gespäche mit den Mitarbeitern im Kinderclub waren auch positiv und die Kids waren sehr happy.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad ist in der untersten Etage. Dieses betritt man durch die Kabinen und die Duschen. Der Poolbereich ist sauber und nett gestaltet mit Licht. Es gab 1 kleines separat Babybecken mit kleiner Rutsche. Dann noch ein Becken mit Strömungskanal und 2 "Massage" Liegebereiche. Der Strömungskanal und die Wasserfontäne gingen ab und zu an, das war auch wirklich cool, aber hätte öfter sein können. Es gab zwar eine Bar, aber diese war nie besetzt bzw sah es auch so auch, als gäbe es dort nichts - was sehr schade war. Es gab 1 Strandkorb und einige Liege. Die Duschen waren i.O. das Wasser lief immer nur sehr kurz. Vor den paar Kabinen die es gab, waren auch Föhns vorhanden (keine Steckdosen für eigenen Fön).
Wir haben einmal mit unseren Kindern Abends bei der Zauberschau eines älteren Herren zugeschaut. Die Kinder wurden mit einbezogen und hatten Spaß. Für die Eltern war es oft etwas Fremdschämen. Sprüche die meiner Meinung nach bei Kindern nicht sein sollten. Die Eltern wurden aufgefordert ihre Kinder zu filmen und die Videos sofort bei Familien/Freunden oder auch Facebook zu teilen. Der Raum hierfür war sehr weder schön noch Kindgerecht. An weiteren Animationen haben wir nicht mehr teilgenommen, da diese für unsere Kinder auch immer sehr spät waren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Kinder mussten wir öfter Kinderessen nachbestellen wie Pommes mit Nuggets (6€) oder Nudeln mit Tomatensoße, da einfach für sie nichts beim Buffet dabei war. Ebenso der Latte Macchiato - trotz All Inclusive. Von einem Handtuchwechsel haben wir abgesehen, da wir dafür nicht auch noch zahlen wollten. Der Kinderclub an sich ist kostenfrei, möchten sie am Nachmittag mit basteln kostet es i.d.R. 2-3€ pro Kind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollumfänglich gefallen hat und es ist schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Einige Ihrer Punkte möchten wir hier aufgreifen: Wir haben nun einen Kaffeespezialitäten-Automaten in unserem Restaurant Königstein und so können alle Gäste, die eine Verpflegungsleistung bei uns gebucht haben, diverse Kaffeespezialitäten kostenfrei in Anspruch nehmen. Auch ist das "Kids-Menü" für die Kinder inkludiert und wird nicht mehr extra berechnet. Darüber hinaus freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass ab sofort auch Weizenbier für unsere All Inclusive- & Halbpension Plus Gäste inkludiert ist. Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns für Ihr Feedback, wünschen Ihnen noch einen schönen Frühling und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team