Adelina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlsub in Panoramic Hotel

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Appartement mit der Küchenzeile hatte zwei Zimmer und war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Der Blick vom Balkon auf die Natur war wunderschön!!! Das Essen im Restaurant war auch gut und reichhaltig. Wer nicht zu Stoßzeiten kommt, findet immer einen freien Tisch. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Für Kinder wurde viel angeboten, schön, dass es auch einen Kinderbecken für die ganz Kleinen in der Schwimm- und Saunalandschaft gab!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelina

Liebe Adelina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement und der Blick auf die Natur gefallen haben. Schön, dass Sie unser Restaurant und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges Angebot für Kinder bereitzustellen, und es ist toll zu hören, dass Ihnen auch der Kinderbereich in unserer Schwimm- und Saunalandschaft gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir wünschen Ihnen einen goldenen Herbst! Ihr Panoramic-Team