Das Hotel ist insgesamt recht unmodern und wirkt fast, als wäre man mit einer Zeitmaschine in die 80er zurückversetzt worden. Dennoch ist das Personal ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Kinder
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Pavel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pavel, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die volle Punktzahl von 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen – auch für unsere kleinen Gäste – so positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnte. Schön, dass Sie unsere kinderfreundlichen Angebote genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team