Super nettes und aufmerksames Personal, kinder- und hundefreundlich, Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Wir sind mit 18 Personen angereist. Bis auf zwei Familien, die mit Hund da waren, waren alle anderen auf einer Etage untergebracht. Auch beim Essen war ein grosser Tisch für uns reserviert, der uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zur Verfügung stand.
Schöne grosse Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Da wir mit Hund da waren, hatten wir natürlich keines der renovierten Zimmer, aber das war o.k.
Essen war sehr lecker. Da die räumlichen Kapazitäten für die Grösse des Hotels etwas begrenzt sind, musste man zwar beim Abendessen lange anstehen, aber als Urlauber habe ich die Zeit. Beim Frühstück hat sich alles gut verteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer großen Reisegruppe bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie (samt Vierbeinern) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann ja auch in einem unserer renovierten Superior Hotelzimmer. Haustiere sind in ausgewählten Superior Familien-Hotelzimmern gestattet. :) Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team