Nadin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes App. mit KZ und Ausblick

Zwei Hochhäuser am Rande von Bad Lauterberg, die äußerlich in die Jahre gekommen sind, ABER innen nach und nach renoviert werden. Unsere bisher gebuchten Zimmer waren alle modern, teilweise mit Küche (und Inventar) und vorallem mit SEPERATEN KINDERZIMMER! Man kann wählen zwischen ohne/mit Frühstück, HP oder AI. Für den Preis unschlagbar.

• Wir buchen immer Superior und waren bisher immer zufrieden. Manche Appartements haben eine Extraküche. Die seperaten Kinderzimmer sind mit Stockbetten und teilweise Schränken ausgestattet. Wie die anderen Kategorien sind wissen wir nicht.

• Der neue Gastraum ist sehr angenehm und modern gestaltet wurden. Es gibt eine Salatbar, zum Frühstück eine Auswahl an verschiedenen Müslivarianten und Joghurten. Für Kinder gibt es eine kleine Extrabar mit kindergerechten Besteck, Geschirr sowie Milch. Die Essenauswahl wechselt täglich und hat immer ein anderes Thema. Für die Kinder ist auch immer was dabei. Schön ist auch eine Extraauswahl an Brot, Käse und Wurst.

• Vorallem das Servicepersonal im Gastronomiebereich ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich.

• Mit Auto und Bus kann man das Hotel gut erreichen. Der Weg in die Stadt bzw. dem sehr schönen Kinderspielplatz ist angenehm zu Fuß

• Gut

Indoor gibt es eine Tischtennisplatte sowie einen Fitnessraum. Auch ein Spielzimmer für Kinder ist vorhanden. Der hausinterne Pool mit Gegenstromanlage, Wasserfalldusche und Blubbel-Liegen reicht für uns völlig aus. Es gibt auch einen Kleinkindbereich mit Rutsche, Wasserfalldusche und Spritze-Elefant. In einem Extrabereich befindet sich die Sauna, in der wir allerdings noch nie waren. (Die Kinder sind zu klein ;-)) Outdoor sind ein kleiner Spielplatz, der überholbedürftig ist, und eine Minigolf-Anlage (haben wir auch noch nie gemacht) vorhanden. Zwei Trapoline laden zum Hüpfen ein und bei einem Schachbrett kann man die Figuren (ca. 50cm) umstellen. Der Kinder-Biber-Club ist täglich da und nachmittags kann man dort auch verschiedene Extra-Angebote wahrnehmen (z.B. Harzer-Hexe, Traumfänger basteln). Nicole und die Anderen sind dabei sehr nett und zugewandt. EXTRA: Trabbi und Käfer können zu einer Ausfahrt gebucht werden!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadin