- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe! Für Familien mit Kindern sicherlich eine günstige Möglichkeit einen Urlaub zu machen. Wenn man aber einen entspannten Urlaub machen möchte, lieber ein anderes Hotel buchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Corona- Auflagen beachten?, man ist hier fehl am Platz. Wir sind bei Check in nicht mal gefragt worden, wie unser Status ist. Abstandsregel werden nicht beachtet. Im ganzen Hotel riecht nach schlechtem Essen, sprich, mit dem Lüften nimmt man hier nicht zu ernst. In der Kantine (ja genau, kein Restaurant, eine minderwertige Kantine) auch nicht.
Wir haben upgrade in Anspruch genommen und 159€ dafür mehr bezahlt. Das Zimmer war ok, aber mit Aussicht auf eine Betonwand. Ich bin jeden Morgen von Küchen-Gerüchen geweckt worden, die alles anders waren, als Appetit erweckend.
Wir haben HP gebucht. Nach dem ersten Abend sind immer wo anders essen gegangen. Laut, dreckig. Ich bin unter dem Tisch auf Nudeln ausgerutscht. Eine Service Kraft hat dann den Boden mit dem Lappen gewischt, mit dem sie davor die Tische abgewischt hat.🤢 Beim Frühstück wenig Auswahl.
Positiv zu bewerten: der Zimmer Service. Wir haben nach einem anderen Kissen gefragt und auch bekommen. Das Zimmer war sauber. Negativ: Check in. Erst ab 16 Uhr! Ich habe noch nie erlebt, dass das Zimmer erst ab 16 zu Verfügung steht obwohl der Zimmer-Schlüssel bereits im Kästchen an der Rezeption hing. Auch die Kurkarte wurden uns erst um 16 Uhr ausgehändigt, obwohl wir die Kurtaxe bereits bei Check in bezahlt haben.
Weit vom Zentrum. In der direkten Umgebung gibt es nichts!
Das Schwimmbad kann man kaum benutzen, voll. Ich verstehe, dass es ein kinderfreundliches Hotel ist, für Erwachsene jedoch kaum Möglichkeit zumindest im Kreis zu schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Tatjana |