- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
runtergekommen,schmutzig,geldgierig,alt, abgewohnt,unfreundlich,ich esse kein Fleisch und konnte somit bei 5 Tagen nur einmal komplett essen, das essen war matschig ,wie Kantinen essen ,musste für einen Kinderschemel den es bei Ikea neu gür 3.99Euro gibt 5Euro zahlen,verdreckte Fenster im Zimmer und im Treppenhaus , Kasernenfeeling, draufsicht aufs Hotel heruntergekommen , Heizungen im gesamten Haus ohne Schutz vor Verbrennungen , 6.90 Euro reinigungspauschale für 1nen abgetragenen Bademantel ich könnte problemlos weitere negative Dinge schreiben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Ella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Mahlzeiten nicht Ihren Vorlieben entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, ein breites Angebot an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Küchenteam arbeitet mit Hochdruck daran, eine vielfältige Auswahl zu bieten, die allen Geschmäckern gerecht wird. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unser Küchenleiter über langjährige Erfahrung verfügt und großen Wert auf hochwertige, regionale sowie frische Produkte legt. In letzter Zeit haben wir zahlreiche positive Rückmeldungen zur Qualität unserer Küche erhalten, was uns bestärkt, weiterhin auf hohe Standards zu achten. Bezüglich der zusätzlichen Gebühren möchten wir uns entschuldigen, wenn diese nicht im Vorfeld klar kommuniziert wurden. Wir sind stets bemüht, transparent in Bezug auf alle Zusatzkosten zu sein und werden in Zukunft noch deutlicher darauf hinweisen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir für einige Kinderartikel eine kleine Gebühr erheben müssen, da bei einer großen Anzahl von Kindern pro Jahr (ca. 30.000) eine bestimmte Menge an Ausstattungen zur Verfügung gestellt werden muss, was mit Kosten verbunden ist. Gleichzeitig möchten wir hervorheben, dass ALLE Kinder unter 6 Jahren bei unseren Verpflegungsleistungen kostenfrei sind. Leider haben Sie uns vor Ort nicht über Ihre Unzufriedenheit bezüglich des Apartments informiert, was wir sehr bedauern. Wir hätten gerne versucht, Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Unser Hotel bietet generell drei verschiedene Zimmerkategorien an – neben den Economy- und Comfort-Zimmern auch komplett renovierte Superior-Zimmer. Je nach persönlichen Vorlieben und Urlaubsbudget können unsere Gäste selbst entscheiden, welche Kategorie sie bevorzugen. Wir hätten Ihnen gerne ein Superior-Zimmer oder Apartment angeboten, wenn Sie uns über Mängel in Ihrem Zimmer informiert hätten. Wir möchten Ihnen nahelegen, sich bei solchen Anliegen direkt an unsere Rezeption oder Geschäftsführung zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten betonen, dass wir den gesetzlich festgelegten Hygienestandard stets erfüllen und dieser regelmäßig von externen Stellen überprüft wird. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, dass unser Hotel erneut mit dem Qualitätssiegel „ServiceQualität Deutschland“ ausgezeichnet wurde, welches für besondere Servicequalität steht und nur erfüllt werden kann, wenn bestimmte offizielle Qualitätskriterien eingehalten werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panoramic-Team