Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Niemals 3 Sterne!

Schlecht

Wo soll man anfangen und wo aufhören? Es ist das Geld nicht wert. Der Empfang im Hotel ist recht modern,aber die Zimmer sind die reinste Katastrophe! Es ist nicht gerade sauber und alles sehr alt! Auf dem Sofa haben schon so einige Milben geschlafen und es ist echt unangenehm darauf zu sitzen. Bei den Betten genau das gleiche,zumal sie auseinander stehen und nicht ehefreundlich sind. Wer wirklich nur zum schlafen dort ist für den reicht es mal gerade so!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt,sind die Zimmer keine 3Sterne wert. Ich frage mich wie solch ein Hotel mit der Gastronomie und den Zimmern 3Sterne bekommen hat?!

• Schlecht
  • Dafür das wir All inkl hatten,gab es zum trinken nicht viel Auswahl. Das Essen war jeden Tag das selbe und nicht sehr ansehnlich. Man muß sich das Bier selber zapfen und das wo die Kinder daneben stehen.Ob das gut gelöst ist?? Zumal aus der Zapfanlage anstatt Bier nur Schaum kam! Auf Anfrage beim Personal wurde gesagt,man müsse das Glass auch schräg halten und den Hahn nach vorne ziehen. Gesagt getan......... es kam nur Schaum! Wofür habe ich All Inkl. gebucht???? Das Essen selbst ging überhaupt nicht und der Koch sollte vielleicht mal eine Umschulung machen!

• Sehr schlecht
  • Ohje. Das Personal ist total überfordert.Freundlichkeit sieht für mich anders aus! Bei Problemen wird man für blöde hingestellt und ob das ein guter Service ist??

• Gut
  • >Die Umgebung ist echt schön. Man ist von Bad Lauterberg recht schnell zu jedem Ziel gekommen! Sehr gut ist,das der Wurmberg gleich um die Ecke liegt und dort Schnee garantiert ist!

• Sport

Das Schwimmbad war ganz ok,nur viel zu klein. Es waren natürlich recht viele Kinder dort und daher war schwimmen unmöglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015