Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
OK aber mit kleinen Dingen ausbaufähig

Ja von außen eher erschreckend, aber vom Service und Sauberkeit her wieder okay. Es fehlt an vegetarischer Vielfalt am Buffet und auch am Kinderbuffet kann man arbeiten. Definitiv gut war das Schwimmbad. Nicht gut war das Angebot im Außenbereich, denn Platz ist vorhanden für die Kinder. Es fehlt an einem Spielplatz und Fußballplatz.

• Gut
  • Mein Mann sagte er hat so gut geschlafen wie in noch keinem anderen Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Schwimmbad zufrieden waren. Wir bedauern, dass unser Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen zur vegetarischen Vielfalt sowie zum Kinderbuffet ernst. Dennoch möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir einen Küchenleiter mit langjähriger Erfahrung haben & dieser auf sehr hochwertige regionale, sowie frische Produkte Wert legt. Wir haben in letzter Zeit überaus viele positive Kritiken erhalten Ihr Hinweis auf die fehlenden Spielmöglichkeiten für Kinder im Außenbereich ist ebenfalls wertvoll. Wir haben zudem den Punkt "Kinder-Spielplatz" aktuell weit oben auf unserer internen Agenda und hat eine sehr höhe Priorität in unsere zukünftigen Planungen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten können. Herzlichen Gruß Ihr Panoramic-Team