Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
OmaOpa Urlaub

Der Service war hervorragend und Essen war abwechslungsreich Zimmer war in Ordnung. Noch nicht renoviert( aber vielleicht beim nächsten Mal) Leider ist die Außenfassade nicht unbedingt einladend Die Außenanlagen inkl Outdoorspielplatz benötigen mal eine Überarbeitung und etwas Pflege

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service sowie die abwechslungsreiche Verpflegung gefallen haben und Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise zu den Außenanlagen sowie zur Fassade nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür. Gerne möchten wir Ihnen auch einen kleinen Ausblick für Ihren nächsten Besuch geben: Wir bieten unseren Gästen drei unterschiedliche Zimmerkategorien – Economy, Comfort und Superior – je nach individuellen Vorstellungen und Urlaubsbudget. Vielleicht wäre unsere Superior-Kategorie beim nächsten Aufenthalt interessant für Sie, da sie bereits modernisierte und Zimmer bzw. Apartments umfasst. Sehr gerne beraten wir Sie hierzu auch persönlich telefonisch und helfen Ihnen, die passende Kategorie für Ihren Aufenthalt zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team