Piepsie (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Kurzurlaub mit der Familie

Das Hotel ist für Ausflüge sehr gut gelegen. Wir haben um Ostern 2023 das 3. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist sichtlich in die Jahre gekommen, man sieht aber auch, dass im letzten Jahr wieder viel modernisiert wurde. Das Schwimmbad und die Saunaanlage sind sehr schön und immer sauber. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Einige Zimmer werden momentan offensichtlich modernisiert. Die „älteren“ Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Ein paar mehr Steckdosen wären nett, aber eine Mehrfachsteckdose tuts dann auch.

• Gut
  • Das Essen ist gut aber nichts besonderes. Überrascht hat mich, dass während unseres Aufenthalts nie Pommes und Nuggets im Buffet enthalten waren. Die Kinder sind also animiert auch mal was anderes zu essen ☺️ Bei gebuchtem AI kann man für die Kids Pommes extra für wenig Geld (1€?) nachbestellen.

• Das Personal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Der Biber Club ist immer mit lieben Menschen besetzt, die motiviert sind. Auch als Alleinerziehende konnte ich hier eine richtige Auszeit genießen. Schwimmbad und Sauna sind sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Piepsie