Charme der 90-Jahre mit gewaltig Luft, aber nur nach oben. Außen total veraltert und unschön, Außenanlagen überholungswürdig
Hier zeigt sich die Qualität des Hotels, Die Inneneinrichtung der Appartements hat wirklich den Charm aus den 9o-er. Teppichboden schmutzig, die Küche total veraltert, Polstermöbel fleckig, einzig Bett und Schrank scheinen neueren Datums zu sein, allerdings wurden wohl die alten, schon plattgelegenen Matratzen nicht mit getauscht. Hier muß und sollte der Inhaber wirklich aktiv werden, wenn auch in Corona-Zeiten das schwierig wird. Das sogenannte Kinderschlafzimmer stellte sich uns als Kammer dar, ich hätte Probleme, dort zwei Kinder zwischen 8 und 13 Jahren unterzubringen.
Gut, es gab für alle und jeden etwas zu essen. Aber über Geschmack und Auswahl kann man streiten. Speisesaal sehr laut, auch weil halt viele Familien mit kleineren Kindern da waren, Und die toben auch während des Essens durch den Saal, Positiv die Kellner, die recht schnell die Tische abräumten.
Wir waren etwas früher da, meldeten uns an der Rezeption. Anmeldung konnte nocht nicht erfolgen, da angeblich das Appartement noch nicht fertig war. Es gab auch keinen Raum, um evtl schon die Koffer unterzustellen, geschweige denn einfach mal einen Getränke-Gutschein und eine Sitzgelegenheit im Haus um auf die Eincheckung zu warten. Hinweis: Warten sie doch im Auto und kommen dann später noch mal wieder. Einen weiteren Service gab es eigentlich nicht, denn außer dem abräumen des Tisches wurde kein Personal benötigt. Selbst die Zimmereinigung wurde nicht durchgeführt während einer Woche, es sei denn, man zahlt extra dafür. Selbst reinigen ghet auch nicht, wir haben weder Besen noch ein Wischtuch mit Eimer gefunden !! Im Haus 2 befanden sich 2 Aufzüge, Wartezeit zu Essenszeit vorprogammiert. Wer in unteren Stockwerken untergebracht war, mußte häufig länger auf einen etwas freien Autzug warten.
Liegt am Stadtrand direkt am Wald, hat allerdings einigermassen gute Anbindung sowohl zur Ort wie zum Besuch der Umgebung. Anreise bequem, wer allerdings spät kommt hat selbst auf dem grö0eren Parkplatz keine Chance sein Auto abzustellen. Für die Hotelgröße zuwenig Plätze !
Vom Hotel kann man schnell alle Freizeitangebote dewr näheren und weiteren Umgebung besuchen. Kinder haben auch Ihren Spaß, wenn mir auch aufgefallen ist, dass direkt neben den Spielzimmern einige Automaten standen, die gerne von Kindern besucht werden. Pool und Sauna haben wir aufgrund der Coronazeit gemieden, obwohl wir eigentlich gerade deswegen das Haus gebucht hatten. Schien uns bei dem Gesamteindruck des Hauses nicht gerade erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter-Paul |