Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wohlgefühlt mit Kinderbetreuung

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet eine super Kinderbetreuung an. Allgemein ist das Personal sehr nett und kümmert sich um alle Belange. Der Wellnessbereich ist ausreichend vorhanden und hat super Öffnungszeit mit und ohne Kids xD

• Sauberkeit an sichtbaren Stellen war gegeben, aber unter den Betten (gerade im Kinderzimmer) war viel Müll/Staub. Im Superior-Hotelzimmer waren eine Ausziehcouch und ein Ehebett, sowie ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Im Bad hat man eine Badewanne gehabt und das Kinderzimmer war mit einem Doppelstockbett ausgestattet. All das war recht Neu.

• Wir hätten uns eine größere vegetarische Auswahl gewünscht. Es ist sehr Fleischlastig gewesen. Das Essen an sich war aber lecker und immer ausreichend vorhanden.

• Super geschultes Personal, sehr freundlich, kinderlieb und ein Blick für jeden Gast und dessen Bedürfnis. Fragen hilft!

• Gut
  • In der Umgebung und in Bad Lauterberg selbst gibt es viele Sehenswürdigkeiten und schöne Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Minigolfanlage auf dem Außengelände ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut bespielbar. Der neugemachte Spielplatz ist schön und lädt die Kids zum langen verweilen ein xD Das Schwimmbad ist super, nur wäre eine Rutsche für die größeren Kids vielleicht auch noch ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Kinderbetreuung, den Spielplatz und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Kinderzimmer sowie zur vegetarischen Auswahl im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Teams besprechen – Verbesserungspotenzial möchten wir gerne nutzen. Seit einigen Wochen bieten wir am Abendbuffet zusätzlich eine vegane Proteinbar an – wir hoffen, dass diese Ihnen zugesagt hat und Ihren Aufenthalt kulinarisch bereichern konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als kinderfreundlich wahrgenommen haben und sowohl Wellnessbereich als auch Freizeitangebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team