Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schmutziger Küchenbereich und dito Spielzeug.

Hotel ist sehr abgewohnt. Die Küche auf den Zimmern (wir hatten 2) geht gar nicht, außer der Kühlschrank, der war neu. Im Spielezimmer sind die Spielsachen total verdreckt ( Lego Duplo Platten waren fast grau vor Dreck). Die Sitzmöbel im Spielzimmer sind voller Flecken.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihre offenen Hinweise. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität: Küchenbereiche und Spielzimmer werden regelmäßig gereinigt. Leider gehen manche Spielsachen und Einrichtungsgegenstände nicht immer so sorgsam behandelt, wie wir es uns wünschen, aber wir prüfen dies weiterhin genau. Bezüglich der Zimmer möchten wir ergänzen, dass wir drei Kategorien – Economy, Comfort und Superior – anbieten. So kann jeder Gast je nach Budget und Vorstellung die passende Kategorie wählen. Die Ausstattungs- und Modernisierungsstandards unterscheiden sich entsprechend. Renovierungen erfolgen kontinuierlich, wie etwa beim neuen Kühlschrank, und wir arbeiten stetig daran, den Komfort zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team