Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes,aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Etwas in die Jahre gekommenes, aber im grossen und ganzen schönes Hotel !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir fanden es toll das trotz Corona nicht überall Maskenpflicht herrscht(ausser Aufzug) und so konnte man endlich mal wieder "Normalität" spüren und den ganzen Corona Irsinn etwas "vergessen". Es gibt auch viele Bewertungen, die gerade das schlecht reden , das sie Angst hatten sich dort anzustecken..... aber mal ganz ehrlich, wenn ich solche Angst habe vor einer möglichen Ansteckung, denn bleibe Ich zu Hause und fahre nicht in den Urlaub !!!!!! Desinfektionsmittel stehen überall bereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Wir hatten ein Comfort Appartement vom Typ B Jaa es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber und vom Platz her absolut ausreichend . Betten haben etwas geknarrt, aber das fanden wir nicht weiter tragisch Was super war das eine kleine Küche mit drin war. Hier kann ich nur sagen ,wenn man was moderners möchte , hat man hier ja noch die Möglichkeit die Superior Kategorie zu buchen.

• Wir hatten Al Inclusive gebucht:) Essen war lecker :) Es hätte allerdings etwas mehr Auswahl am Buffet sein können, aber vieleicht lag es daran ,das wir außerhalb der Ferien dort waren. Das es kein Extra Kinderbuffet gab ,fanden wir und Sohnemann 4,5 Jahre nicht schlimm , er hat auch so alles gegessen was es dort gab. Und wie wir mitbekommen haben ,hätte man sich Pommes ,etc auch noch extra bestellen können. Getränke sind bei All in ja dabei, was wir schade fanden das man sich abends nichts mit aufs Zimmer nehmen konnte. Mit 2 kleineren Kindern kann man jetzt ja nicht abends alleine runter gehen. Das sollte evtl geändert werden :) Atmosphäre im Restaurant war angenehm ,aber doch etwas stickig, deshalb haben wir meist draussen gegessen :)

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend :) Alles top 👍

• Hotel ist einfach zu erreichen . Der Kurort Bad lauterberg ist sehr schön, nette Cafés und ein schöner Kurpark. Viele Ausflugsmöglichkeiten für Kinder. Die Sommerrodelbahn in St Andreasberg ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, und mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Zum Brocken ist es auch nicht weit :) Zum Spazieren und wandern absolut top q

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020