15 Etagiger Plattenbau mit alter, aber schöner Einrichtung, schönen Zimmern und einer tollen Verpflegung Wir hatten all inklusive gebucht. Das Hotel verfügt über einen Minigolfplatz, einer Sauna, Schwimmbad und ein paar weiteren Freizeitaktivitäten
Unser Zimmer hatte eine kleine Küche mit Durchreiche, ein Bad mit wc und Dusche, tv, Schlafsofa, Doppelbett ( mit besucherritze) Vom Balkon sieht man ein Tal im Harz. Die Matratzen waren ziemlich weich.
Frühstück: diverse Brötchen, brot, es steht ein Toaster bereit. Verschiedene Aufschnitte, Diverse Cornflakes Sorten, müsli Rührei, Bacon, Frikadellen Ich habe auch salate wahrgenommen, aber da ich so etwas nicht esse, kann ich sie auch nicht beschreiben. Mittagsbuffet Eine Fleischsorte ( ich fand sie lecker) und ein paar Beilagen, Nachtisch (Erdbeermousse z.B) und wieder diverse Salate Abendbuffet: 2 verschiedene Sorten Fisch, einige verschiedene Sorten Fleisch, Salatbuffet, Beilagenbuffet, Kaltes Buffet Dazu gab es immer Getränke Tee, Softdrinks, Weißwein, Rotwein, zwei Sorten Bier und Kaffee. Beim Buffet hängt ein Schild mit dem Hinweis auf Aufpreise, falls man sich den Teller sinnlos vollhaut und es dann wegschmeißt. Ich habe aber niemanden gesehen, der so einen Aufpreis zahlen sollte. Es waren wohl alle vernünftig.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für unseren Junior wurde in der Küche extra Gemüsebrei gemacht. Als ich die weiche Matratze erwähnte, schaute sich ein Mitarbeiter das an. Die Kinderbetreuung hat unserer großen gut gefallen.
Das Hotel befindet sich im Harz, man hat einen schönen Ausblick.
Im Foyer hängen diverse Flyer mit Ausflugszielen Ich habe davon kaum Gebrauch gemacht, weil unser 7 Monate junger Sohn zahnt und Schlaf wichtiger war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Isabel |