Von außen wirklich nicht ansehnlich, aber von innen einfach klasse. Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten dieses Jahr dort ein Familientreffen mit 23 Personen und alle waren begeistert und wollen es wiederholen. Tolle Lage, toller Service, sehr nette Mitarbeiter, super Wellnessbereich und leckeres Essen. Es passt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wirklich großes und geräumiges Zimmer. Sehr schön eingerichtet. Es war alles da und sauber. Wasser und Kaffee gab es auch zur Begrüßung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es war leicht zu finden, hat sehr viele Parkplätze. Die Bushaltestelle ist quasi um die Ecke und eine Fahrkarte hat man mit dem Meldeschein bekommen.
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und besonders Zimmer, Service, Wellnessbereich und unser Essen genießen konnten. Ein Familientreffen mit 23 Personen ist etwas ganz Besonderes – umso mehr freut es uns, dass alle begeistert waren und Sie eine Wiederholung planen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team