Wir kommen alle Jahre wieder mit unseren Kindern. Uns gefällt es allen jedesmal wieder sehr gut. Die Eltern bekommen in der Sauna eine Auszeit und die Kinder haben dort sehr viel unterschiedlichste Beschäftigung und finden jedes Mal schnell neue Freunde. Das Personal ist durchweg nett und alle sehr kinderfreundlich. Da kann man seine Kinder ohne schlechtes Gewissen laufen lassen.
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es wird Stück für Stück modernisiert. Insgesamt ist die Anlage gepflegt aber man merkt, dass das Budget dafür beschränkt und sich noch über Jahre strecken wird. Und trotzdem fehlt es an nichts und ist gemütlich.
Für jeden etwas dabei. Kinder bekommen auch immer unabhängig vom Menü Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes.
Alle sehr kinderfreundlich.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Region. Das Hotel liegt ruhig an einem Hang direkt am Wald.
Jede Menge Angebote für Kinder. Tischfussball, Airhockey, Minigolf, etc. Auch Turniere für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlfühlen und bereits seit Jahren immer wieder gerne zu uns kommen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass sowohl die Eltern ihre Auszeiten genießen können als auch die Kinder bei den vielfältigen Angeboten schnell Freunde finden und viel Spaß haben. Auch für Ihr Verständnis bezüglich der schrittweisen Modernisierungen danken wir Ihnen – wir arbeiten stetig daran, unser Haus Stück für Stück zu erneuern und gleichzeitig die gemütliche Atmosphäre zu bewahren. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich auch an unser gesamtes Team weiter – ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Hotel