Suse (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Tolles Hotel, Einrichtung ist bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist auch schon über die Jahre viel erneuert worden. Also alles in allem ist es für uns überhaupt kein Problem und wir sind sehr zufrieden, nette Leute, tolle Möglichkeiten um aktiv zu sein, tolles und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Sehr alte Möbel, bisschen wenig Bügel im Schrank und für die Kids wäre auch ein kleiner Schrank sehr von Vorteil! Leider dauert es einfach zu lange mit den 2 Fahrstühlen, aber wen stört's...."Urlaub" wem's zu lange dauert, der sollte die Treppe benutzen😜

• Gut
  • Bei unseren vorherigen Auffenthalten hatten wir immer Motto Abende, beim letzten mal gab es nur Auswahl zwischen Reis und Reis, Kartoffel und Kartoffel, oder Nudeln und Nudeln, aber wir sind trotzdem satt geworden, es ist für jeden Gaumen was dabei.

• Sehr nett und sie machen immer alles möglich!

• Wir sind immer relativ weit weit oben um eine super Aussicht zu haben und unsere Wünsche wurden auch immer erfüllt bei der Reservierung. Toller Ausblick und sehr zentrale Lage! Man kann toll wandern oder einfach nur mal in der Altstadt schlendern. Hotel liegt sehr zentral, es ist somit alles in der Umgebung gut erreichbar! Brokenbahn ein *Muss*

Sehr zu empfehlen 15 Etagen nach dem Abendessen zu laufen! Es stehen sehr viele Aktivitäten zur Verfügung, man kann sich sehr gut an der Pinnwand orientieren oder aber einfach mal fragen "was so geht"

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Suse