Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel für einen Familienurlaub, die inneren Werte zählen und haben uns wirklich schöne Urlaubstage bereitet. Das Essen war lecker (wir hatten Halbpension Plus gebucht), das Personal war sehr freundlich und die Kids fanden das Schwimmbad super. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben ein Superiorappartement gebucht, die Kids hatten im Kinderzimmer ein Doppelstockbett, das fanden sie super. Das Doppelbett im Wohnraum war sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension Plus, das Frühstück und Abendessen gab es als Buffet und es war für jeden was dabei. Zum Abendessen waren Getränke auch schon inklusive, diese haben wir uns selbst gezapft. Das Restaurant wurde im letzten Jahr renoviert und ist modern und gemütlich zugleich.

• Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich gewesen.

• Der Kurpark ist fußläufig erreichbar, dort gibt es einen schönen Spielplatz. Direkt um die Ecke ist auch ein großes Erlebnisbad, falls das hoteleigene Schwimmbad doch mal nicht ausreicht. Parken kann man am Hotel kostenlos, das ist nicht selbstverständlich, da kann man schon mal über die Optik des Parkplatzes hinwegsehen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr! Gern leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Danke auch, dass Sie den kostenlosen Parkplatz schätzen - wir wissen, dass wir mit dem Parkplatz keinen Schönheits-Wettbewerb gewinnen werden, aber gern investieren wir lieber in unsere Inneneinrichtung. Unsere nächsten Meilensteine sind eine weitere Modernisierung einer kompletten Etage, sowie eine Rund-Um-Erneuerung unserer Empfangshalle :) Es würde uns freuen, wenn wir Sie & Ihre Familie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße senden Ihnen Ihr Panoramic-Team