Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überholngsbedürftig aber gut

Gut

Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen- hier würde ich mir neueres wünschen, vorallem die Fenster lassen sich schwer öffnen

• Zimmerausstattung überholungsbedürftig

• Es war alles reichlich und lecker

• Richtig gut 👍🏼

• Gut
  • Es sind richtig schöne Wanderwege und eine Therme in der Unmittelbaren Nähe- die Odertalsperre war ein richtiges Highlight

• Wellness
    • Sport

Hüpfburg, Trampolin, basteln und werkeln, minigolfbahn, Bauplätze , Spielmöglichkeiten ausreichend vorhanden - die Kinder waren immer gut beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Nähe zu den Wanderwegen, der Therme und der Odertalsperre sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für Kinder so genießen konnten. Besonders schön, dass Ihre Kinder die Angebote wie Hüpfburg, Trampolin und Minigolf so gut angenommen haben! Bezüglich der Zimmerausstattung: Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind, und arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung zu verbessern. Zudem bieten wir drei unterschiedliche Zimmerkategorien an, die je nach Urlaubsbudget und individuellen Vorstellungen variieren – so möchten wir sicherstellen, dass für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes dabei ist. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das gastronomische Angebot zu schätzen wussten. Wir möchten weiterhin alles tun, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team