Es ist die unglaublich freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und bei jedem Service, die den Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat - und das gute Essen.
Die nicht renovierten Zimmer sind deutlich "in die Jahre gekommen", aber das ist auf den Fotos zu sehen. Uns hat es nicht gestört, eher gefallen.
Das Essen war sehr gut.
Super!
Die Lage ist schön und ruhig. Leider fährt der Bus nur 1 x pro Stunde.
- Wellness
- Sport
Für meine 5jährige Tochter war es rundum ausreichend. Sie konnte sich relativ selbstständig im Gelände bewegen, fand schnell Anschluss und liebte Hüpfburg, Trampolin und Schwimmbad. So wurde auch für mich der Urlaub sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Besonders freut es uns, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre in unserem Haus so positiv aufgefallen ist – das ist für unser Team ein großes Lob. Schön, dass auch Ihre Tochter viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken hatte und Sie dadurch selbst eine erholsame Zeit genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Busanbindung nehmen wir gerne auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Essen sowie die ruhige Lage überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team