Heike (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit den Enkeln

Schlecht

Apartmenthotel ausserhalb von Bad Lauterberg . Mit zwei kleinen Kindern ist der Weg zu fuss in den Ort sehr weit. Sehr in die Jahre gekommen, 2 kleine Fahrstühle für ein so großes Haus zu wenig.

• Schlecht
  • Das Apartment war alt, die Möbel doch schon sehr abgenutzt aus den 70jahren, die kleine Küche ist ebenfalls sehr alt, Im Kühlschrank, ( Gefrierfach ) lag vom Vorgänger noch eine tiefgefrorene Selterflasche. Es gibt auch renovierte Apartments, die kann ich nicht beurteilen

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, das Abendbüffet war wie in einer schlechten Kantine. Z.B. Hühnerragout mit kleinen Knochen, Rinderbraten an zwei Abenden hintereinander hart und trocken, Gemüse jeden Abend dasselbe. Beim Essen für die Kinder war Milchreis noch das Leckerste. Das es für die Kinder nicht mal Pommes gratis gibt sondern extra zahlen muss ist

• Das Personal in der Rezeption war bemüht und freundlich.

• Ausserhalb von Bad Lauterberg, in der Beschreibung so nicht ersichtlich. Sommerrodelbahn in St. Andreasberg war gut mit dem Auto erreichbar,

Es gab einen Minigolf Platz, der auch gerne renoviert werden könnte, eine Schaukel und ein kleines Kletterhaus. Tischtennis, Soccer usw. musste ebenfalls bezahlt werden. Unsere Enkelkinder haben den kinderclub nicht besucht, deshalb kann ich den nicht beurteilen. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021