der erste Eindruck nicht besonders, aber der zweite Blick sehr gut, besonders das Schwimmbad, aufgrund der Energiesituation war die Sauna nur auf Voranmwldung möglich, für Kinder zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie nach dem anfänglichen Eindruck Ihren Aufenthalt bei uns doch genießen konnten, insbesondere unser Schwimmbad. Es ist korrekt, dass wir unsere Saunen auf Anmeldung erst einschalten aufgrund der extrem gestiegenen Energiekosten und um ein umweltfreundliches Energiekonzept zu verfolgen. Sollte eine Anmeldung vorliegen, werden die Saunen umgehend eingeschaltet. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns wohlfühlen, und sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen entsprechend zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panoramic-Team