Ein tolles Hotel bei welchem auch die Kinder Spaß haben. Natürlich sollte einem bewusst sein dass das Hotel nicht zur Luxuskategorie gehört aber Zimmer sind iO, Personal sehr freundlich, beim Essen findet auch jeder etwas und zwischendurch kann man sich im Hotel auch gut vertun
Doppelbett, extra Kinderzimmer , Bad, Küche Die Einrichtung war vollkommen iO aber man sah das alles etwas in die Jahre gekommen ist
War immer für alle etwas dabei- Geschmack ist ja auch verschieden
Frau Habermann (?) an der Rezeption war nicht so auskunftsfreudig bzw. hat bei Fragen an an kleineren Aktivitäten nur an die Pinnwand verwiesen (Zitat :„Keine Ahnung, dort oben an Ader Wand hängt etwas“) bei der Frage ob jemand vom Personal aus der Gegend kommt und vielleicht näheres sagen kann -wusste ich vom Sektempfang das es da jemanden gibt, sagte sie „Ja, aber die telefoniert“. Diese beiden Situationen fand ich nicht gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und unsere Zimmer, das Essen sowie die Kinderangebote gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie an der Rezeption nicht die gewünschte Unterstützung erhalten haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir werden intern daran arbeiten, dass unsere Gäste jederzeit kompetent und freundlich beraten werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns im Harz begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team