Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zimmer groß und sauber, tolle Kinderanimation

Das Hotel mit seinen Leistungen hat uns sehr gut gefallen. Die Außenansicht ist nicht so toll, aber ab der Eingangstür wird es schöner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Betten waren gemütlich. Der Ausblick war wunderbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug um zu tauchen und zu toben. Im Stundentakt gehen verschiedene Wasserspiele an.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Die Animation für die Kids war super. Leider hatte das 2. Spielzimmer wegen Renovierung geschlossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind mit dem Sessellift in Bad Lauterberg gefahren. Schöne Aussicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle ist nur 100 m entfernt.

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr großzügiges und sauberes Zimmer mit dem schönen Ausblick gefallen hat und Sie sich in den gemütlichen Betten gut erholen konnten. Ebenso schön zu lesen ist, dass Sie unseren Pool und die Wasserspiele genießen konnten und die Kinder viel Spaß bei unserer Animation hatten. Auch Ihr Ausflug mit dem Sessellift in Bad Lauterberg klingt nach einem schönen Erlebnis mit herrlicher Aussicht – die Harzregion hat viele wunderbare Ausflugsziele zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich des vorübergehend geschlossenen zweiten Spielzimmers. Die Renovierungsarbeiten dienen dazu, unseren kleinen Gästen künftig noch schönere Spielmöglichkeiten bieten zu können. Über Ihr Lob, dass Ihnen unser Hotel und die angebotenen Leistungen insgesamt sehr gut gefallen haben, freuen wir uns besonders. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team