Heri (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Richtig: zum bleiben schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die schlechte vorstehende Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Wir haben selten so freundliche und zuvorkommende Gastgeber kennengelernt und lebten zwei Wochen in einer traumhaften sauberen Wohnung, in der es neben der geschmackvollen Einrichtung auch an nichts fehlte und die Lage auf 1600 m Höhe mit Blick auf die Geislerspitzenspitzen hat uns täglich zum Staunen gebracht: Ein absoluter Wohlfühlurlaub mit herrlichem Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Leider hat man aber den Eindruck, dass die Nordseite des Villnösstales vom Tourismusverein etwas vernachlässigt wird, sonst hätte man nicht nur die Straße auf die Zanser Alm mit ihrer vielfältigen Gastronomie gut ausgebaut, sondern auch die Passtraße zum Würzjoch etwas attraktiver gamcht. Hier steckt sicher noch viel Potenzial ! Also: Wir kommen gerne wieder und des Leitmotiv "zum bleiben schön" können wir nur unterstreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heri

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns Besonders, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in der Residence Schopplhof in vollen Zügen genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Famile Schatzer Villnösstal