Wir fahren schon, man kann sagen Jahrzehnte, immer wieder ins Villnösstal. Die Residence-Schopplhof buchen wir seit 2005 immer wieder mal. Wir haben bisher immer alles sehr gepflegt vorgefunden. Vom Blick auf die Geisslerspitzen kann man einfach nicht genug bekommen. In diesem Jahr waren wir alleine dort und wir haben uns prächtig erholt. Das Wettter spielte 2 Wochen mit so dass man jeden Tag in die Berge konnte. Es war traumhaft schön. Mit dem Vermieter haben wir noch nie Ärger gehabt. Wir hatten dieses Jahr im Sommer Glück mit dem Wetter. Es war fast schon zu warm. Der Herbst in den Bergen ist auch immer wieder schön.
Für 2 Personen völlig ausreichend wobei wir das nächste Mal für 2 Wochen die etwas größere Wohnung nehmen würden. Die Ausstattung der Wohnungen ist freundlich. Das Bad ist geräumig und sauber.
Viele schöne Restaurants in der Umgebung.
Wie schon gesagt immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Wenn man auf 1600mtr. wohnt muss man natürlich mit gewissen Anfahrten zu bestimmten Wanderungen rechnen. Das Dreimädlhaus empfehlen wir auch unbedingt weiter, ebenso wie die Jausenstation Mundwiese. Der Koch versteht es zu kochen. Die Busfahrmöglichkeiten im Sommer sind zu bemängeln. Der letzte Bus fährt um 17.00. Das passt bei unseren Wanderungen eher nicht.
- Wellness
- Sport
Für Wanderer und Bergsteiger ist das Villnösstal genial. Wander- und Klettertouren gibt es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Vielen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste sich gut erholen konnten und Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Nochmals herzlichen Dank und bis bald.!