Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe

Da wir erst abends am Flughafen Phuket ankamen, hatten wir uns entschlossen die erste Nacht nicht weiter zu reisen und in der Nähe des Flughafens zu übernachten. Wir konnten das Hotel zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten erreichen. Selbst die Taxifahrer wiesen uns lieber den kurzen Weg als einen Transport anzubieten. Am nächsten Tag nutzten wir jedoch den kostenlosen Transfer des Hotels zurück zum Flughafen. Da wie eigentlich nur eine Schlafstätte für die erste Nacht brauchten, waren wir über die Ausstattung des Hotels positiv überrascht. Hier würde man sich auch einige Tage sehr wohl fühlen. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß und mit Doppelbett ausgestattet. Ausreichend Stauraum, ein Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Das Bad war groß und sauber. 5 Stockwerke sind über einen Lift erreichbar. Das 6. Stockwerk, in dem sich Restaurant und Pool befinden, ist nur über eine Treppe erreichbar. Der Pool war groß so dass am sich auch problemlos länger dort aufhalten kann. Das Frühstücksbüfett war vielfältig: viele asiatische Gerichte so wie auch für den europäischen Gaumen. Das Hotel wurde hauptsächlich von asiatischen Gästen besucht.

• Großes, sauberes Zimmer

• Gut
  • Aufgrund der vielen asiatischen Gäste eher auf deren Gaumen abgestimmt aber auch genügend Auswahl am Büfett für den europäischen Gaumen

• Freundliches Personal, kostenloser Transfer zum Flughafen

• Gut
  • Nahe dem Flughafen, optimal bei später Anreise oder früher Abreise. In Gehweite befinden sich viele Restaurant und auch ein paar kleine Supermärkte.

Schöner großer Pool im 6. Stock vorhanden

Mehr Bilder(2)