- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (29 + 27) sind immer auf der Suche ein lokalen, authentischen Unterkünften. Genau das haben wir in der Pansion Tramomtana gefunden. Man fühlt sich hier weniger als Gast, sondern mehr als Freund. Die Gastgeber (Nina und Robi) stehen einen immer mit einem freundlichen Rat zur Seite. Die Zimmer sind traditionel und das Bett ist sehr gemütlich! Die vorhergehenden Kommentare zum Zustand kann ich überhaupt nicht teilen. Bei uns war alles sehr sauber und man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde sagen das Essen ist gutbürgerlich und man ist sehr darauf bedacht einheimische Produkte anzubieten. Gleich vor der Haustür starten die Wanderwege und für Naturliebhaber ist das ein idealer Ort. Für diesen Sommer sind weitere Ausflüge geplant mit Jeep und Buggy... Auch kann man hier die Gänsegeier beobachten, welche es in Europa nur hier gibt. Alles in Allem ein toller Aufenthalt mit netten Menschen, die Gastfreundschaft leben und mehr Freund als Gastgeber sind! Wir kommen im Sommer aufjeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut