Beate (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hygienische Horrorverhältnisse in schöner Lage

Sehr schlecht

Bei meinen vielen Kroatienaufenthalten war ich noch nie in einer derart unhygienischen Unterkunft. Das Bettzeug war dreckig und nicht frisch, das Bad eine einzige Katastrophe: Die Dusche komplett verschimmelt, der Dreck vom Vorgänger in der Toilette. Weitere unappetitliche Details erspare ich mir. Das Frühstück verdiente diesen Namen nicht. Einzige das Abendessen war ok. Der Service war höchst unmotiviert. Absoluter Horror zu einem stolzen Preis!!! Im Auto übernachten wäre sicher die angenehmere Alternative. Alternativ gibt es Privatunterkünfte in Beli. Nach Cres sind es nur 20 Minuten mit dem Auto. Hier stehen günstige Unterkünfte auf gutem Niveau zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben: eng und hygienisch unterste Schublade!

• Schlecht
  • Abendessen ok. Frühstück ein Desaster

• Sehr schlecht
  • Höchst unmotiviert. Wir mußten beim Auschecken fast eine Stunde warten, bis wir zahlen konnten.

• Sehr schöne Lage in toller Umgebung. Es gibt dort kaum Unterkünfte, vermutlich kann sich ein solches Haus nur aufgrund des sehr knappen Angebotes halten.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Beate