Dana (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiär & ruhig mit Blick auf den Big Buddah

Wer Ruhe sucht und einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig! Kein Streit um Liegen (egal ob Strand oder Pool), sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir haben uns einen Roller gemietet, da wir viel ansehen wollten. Hat man keinen mobilen Untersatz, möchte aber trotzdem viel sehen, ist das Hotel ein wenig abgelegen. Es gibt jedoch direkt am Strand zwei gute und günstige Restaurants, sodass man kaum aus der Hotelanlage raus musste, um was zu essen. Die Liegen am Strand & dem Pool sind teilweise schon recht alt und durchgelegen, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Unser Zimmer war überraschend groß und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war nicht sonderlich groß, aber dennoch hat jeder etwas gefunden und hat den Raum satt verlassen. Nach einem kleinen Unfall wurde ich sofort verarztet und täglich gefragt (sogar vom Manager) ob es mir denn schon besser ginge. Das ist wirklich Service auf Augenhöhe! Wir ziehen diese Anlage großen Hotelanlagen vor! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten dort geblieben. Es ist ein hohes Niveau, aber 5 Sterne sollte man doch nicht unbedingt erwarten, es ist immerhin "nur" ein 4-Sterne-Hotel. Ich habe aber auch recht hohe Ansprüche und war vollstens zufrieden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es wird kaum etwas angeboten und Animation gibt es (Gottseidank) nicht, aber genau so hatte ich es mir auch gewünscht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2017