Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonderes Erlebnis

Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis ist stimmig. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.

• Wir waren in der Fly & Help Suite. Der Blick aus dem Zimmer ist einmalig. Man fühlt sich direkt in einer anderen Welt.

• Wir haben einmal bei Nils Henkel das 3 Gang Menü genießen dürfen. Wie schon die letzten Male ein ganz besonderes Erlebnis. Den zweiten Abend waren wir im Lido. Das Essen war dort auch sehr gut. Die Portionen waren nur sehr groß.

• Das Service-Personal ist einfach großartig. Sehr zuvorkommend, wenn man als eingeschränkte Person dort unterwegs ist. Besonders hervorheben sollte man hier Jess von der Rezeption. @ Jess du bist das, was sich Papa Rhein auf die Fahne geschrieben hat. Danke für die Möglichkeit beim zweiten Frühstück oben im Lido sein zu dürfen. Deutlich entspannter und mit dem morgendlichen Ausblick unbezahlbar. Besonders gut hat uns aber auch Hassan im Lido gefallen, er achtet bis aufs kleinste Detail, sodass man sich dort jederzeit wohl fühlt. Torben aus dem Lido steht für die lockere Art, warum das Hotel so besonders ist und wir immer gerne wieder kommen. Der nächste Kurztrip über Rhein in Flammen im Juli ist bereits gebucht.

• Man kann dort schön direkt am Rhein spazieren gehen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Christian