Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel werde ich jederzeit weiter empfehlen.

Die außergewöhnliche Architektur im Außenbereich und insbesondere im Innenbereich ist einmalig. Deshalb buche ich immer wieder dieses Hotel, obwohl Bingen selbst nicht der große Hit ist.

• Die Zimmer sind der gehobenen Kategorie zuzuordnen, wobei auch hier wieder die konsequente Architektur des gesamten Hauses durchgehalten wird. Die Bettenqualität ist ausgezeichnet.

• Die Gastronomie entspricht dem gehobenen Stand des Hotels. Wunderschön ist der Blick Restaurant Lido in das Rheintal. Das Lido ist im obersten Stockwerk. Im Erdgeschoss befindet sich das Hauptrestaurant, welches sich durch eine auszeichnete Küche hervorhebt. Auch hier ist eine Wohlfühlatmosphäre durch die interessante und außergewöhnliche Innenarchitektur.

• Personal war hilfsbereit und alles funktionierte. Was man bei dem Zimmerpreis auch erwarten muss.

• Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, direkt am Rhein zur Fähre nach Rüdesheim.

Das SPA entspricht meinen Vorstellungen. Endlich auch ein Pool mit einer Länge, in der man gut schwimmen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Hildegard

Ahoi Hildegard, vielen Dank für euren Besuch im Papa Rhein Hotel. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste in unserem Ambiente wohl fühlen. Wir danken euch für die lobenden Worte zu unserer Crew. Über eure Komplimente zu unseren Restaurants haben sich unsere Küchenchefs sehr gefreut und schicken euch ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa