Darida (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wundeschönem Blick auf den Rhein und Weinberge. Kinderfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Darida

Liebe Darida, wow – ganz herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und euren Besuch im April! Es macht uns riesige Freude zu lesen, dass ihr bei uns „Entspannung pur“ erleben konntet. Dass euch der stilvolle Charakter unseres Hauses, der traumhafte Blick auf den Rhein und die Weinberge sowie die kinderfreundliche und angenehme Atmosphäre so begeistert haben, freut uns unglaublich! Besonders schön finden wir, dass du Lage, Zimmer und Gastronomie mit der Höchstnote bewertet hast – das ist ein riesiges Kompliment für unser ganzes Team! Auch deine positiven Worte zu Service und Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen – und wir versprechen, hier immer noch einen Tick besser zu werden. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Wellness, Natur und Familienzeit am Rhein! Sonnige Grüße Danni & das Team vom Papa Rhein