Wunderschönes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre. Wunderschöne Aussicht . Die besten Voraussetzungen zur Erholung und zum Abschalten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast ✨ Es ist wundervoll zu lesen, dass Du die Atmosphäre, die Aussicht und die Erholung bei uns genießen konntest. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – eine Auszeit zum Abschalten und Wohlfühlen Gerne möchten wir an dieser Stelle auch noch einmal auf das Preis-Leistungs-Verhältnis eingehen, damit transparent ist, was in Deinem Aufenthalt alles enthalten war: Neben dem Doppelzimmer ist ein unlimitiertes Frühstücksbuffet mit vielen frischen, regionalen Produkten inkludiert. Außerdem kannst Du unseren gesamten Spabereich nutzen – sogar noch am Abreisetag nach dem Check-out, damit Deine Erholung ganz entspannt ausklingen kann. Auch der hoteleigene Parkplatz steht Dir während des gesamten Aufenthalts kostenfrei zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Du uns wieder besuchen möchtest – das ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Aufenthalt bei uns am Rhein ✨ Liebe Grüße Danni & das Papa Rhein Team