Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Immer eine Reise wert

Das Papa Rhein ist ausgezeichnet für eine entspannte und doch hochwertige Silvesterfeier geeignet. Die Lage an der Rheinpromenade ist bei jedem Wetter toll.

• Restaurant & Bars
  • Das Silvestermenü war sensationell. Trotzdem ist beim Ablauf(servieren) noch bißchen Luft nach oben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wenn die neuen Räumlichkeiten für Wellness,Fitness und Ruhe fertig sind ist alles perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein schönes Feedback es freut uns sehr, dass Ihr Silvester bei uns als entspannt, hochwertig und rundum gelungen erlebt habt – und ganz besonders, dass Dir unser Silvestermenü so gut gefallen hat. Danke auch für Deinen ehrlichen Hinweis zum Ablauf beim Servieren. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wie schön, dass Dir unsere Lage direkt an der Rheinpromenade bei jedem Wetter gefallen hat. Mit der Fertigstellung der neuen Wellness-, Fitness- und Ruheräume wird das Angebot künftig noch stimmiger – umso mehr würden wir uns freuen, Euch dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team ✨