Das Ambiente des Hotels ist einfach wundervoll. Ich selbst bin ein Nordlicht und habe mich, als ich den Eingang zum Hotel passierte, sofort wie Zuhause gefühlt. Das maritime Flair und der angenehme, nordisch dekorative Stil im gesamten Hotel haben mich einfach überwältigt. Wunderschön!
Wir haben in einer Harbour-Koje geschlafen, super ausgestattet. Wir haben geschlafen wie auf Wolken. Alles super modern und maritim (!) ausgestattet. Herrlich.
Das Frühstücksbuffet war reich an allem, was das Herz begehrt. Es gab verschiedenste Käse- und Wurstsorten, raffinierte Fischkombinationen, Salate, Smoothies, alles rund um Cerealien, ein wunderbar warmes Buffet, Salate..... Kaffeespezialitäten, Säfte... Es tut mir leid, wenn ich etwas vergessen habe, denn ich habe bestimmt einiges vergessen, da das Frühstücksbuffet extrem umfangreich und sehr lecker war.
Ein großes Lob an die Crew! Wir sind von JEDEM der Crew freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Alle waren immer mit einem bzw. zwei offenen Ohren für uns da, egal, ob am frühen Morgen oder zu einer späten Abendzeit.
Sehr leicht zu finden. Direkt am Rhein. Besser geht es nicht. Die Umgebung mit dem Niederwalddenkmal und der Fähre vor der Tür - einfach fantastisch. Schöne Laufwege. Süße Innenstadt.
- Wellness
Wellness- und Poolanlage waren sehr schön, derzeit wird der Wellnessbereich vergrößert. Wir sind sehr gespannt! Das einzige, was wir uns wünschen: Ein besserer Fitnessbereich. Leider war das Trimrad defekt. Zudem hatten wir das leichte Gefühl, dass der Fitnessbereich nicht im direkten Augenmerk des Hotels steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|